Форум закрыт навсегда.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 241 страница 270 из 505

1

Мы всегда рады выслушать обоснованную критику и дельные предложения, а также ответим на возникшие вопросы.
Пожалуйста, не разводите здесь флуд и не устраивайте ссор — администрация за это будет блокировать доступ к гостевой (данное предупреждение для пользователей).
Если вам не пришёл пароль/вы его забыли, пишите в эту тему.

Дорогие новички и гости
Для вас составлены ответы на наиболее популярные вопросы:
информация обновлена 10.06.19

● Можно создать свой личный клан/братство/племя?
— Как полноценный аспект игры - нет! Ваш персонаж может быть иноземцем (прибывшим с другого континента на корабле) или рожден в клане/семье, проживающей за землями братств.

● Можно создать персонажа не кота (собаку/лису/голубя)?
— Нет и ещё раз нет!

● Когда откроется регистрация одиночек и домашних котов?
— Сейчас регистрация открыта, но требует обязательной покупки специального бонуса.

● В какое братство сейчас наиболее востребованы игроки?
— В любое. Перекличка была проведена и в списках братств появились вакантные места на различные должности!
Помните, желая занять свободную должность, необходимо оповестить об этом администрацию в ЛС или через гостевую! Все анкеты поданные без предупреждения АМС рассмотрены не будут.

● Можно стать Тенью/лекарем/когтестражем?
— Только в том случае, если в списках братств напротив интересующей вас должности стоят заветные слова "регистрация открыта"

● Хочу зарегистрировать новорожденного котёнка. Как мне найти себе семью?
— Советуем вам в первую очередь проверить раздел акций и списки пар на наличие возможной семьи. Мимо? Тогда оставьте заявку в теме поиска родословной. Снова мимо? Поспрашивайте игроков в теме флуда. Основная масса котят находят себе родные или приемные семьи именно там. Опять мимо? Не расстраивайтесь. Вы всегда сможете создать акции на своих родителей или обрести их в процессе игры с другими участниками.

● Когда на ролевой начнется набор на сюжетные квесты?
— Игровые локации доступны для игры. Новый сюжет и квесты ориентировочно стартуют в середине-конце июня!

● Как с игрой в целом? Игроки активны?
— Завершена перепись населения. Сюжетная игра неактивна.

● Я подал анкету. Как скоро администрация проверит её?
— Зависит от занятости АМС состава. Но не беспокойтесь - в течение 1-3 дней вам непременно ответят.
А пока можете поближе познакомится с игроками в теме флуда - новичкам у нас всегда рады ;З

● По какой-то причине у меня ограничен доступ к подфорумам ролевой (не видно игровых тем). Что делать?
— Скорее всего ваш персонаж был "заморожен". Для разморозки обратитесь в тему Восстановление аккаунта.

— Помимо, игровые темы не видны "гостям", но видны "новичкам", т.е. пользователям прошедшим регистрацию!

● Почему я не могу повысить репутацию игроку?
—  Технические неполадки на сервере. Если такое случается нужно пойти на хитрость

● Я зарегистрировался не под тем именем/хочу сменить имя?
—  Просто напишите об этом в данную тему с указанием верного имени. Администрация вам его сменит!

● У меня есть тысяча и один вопрос, но я боюсь быть надоедливым:(
— Вам с удовольствием ответят администраторы Ярфод или Тенил.

Списки придержанных акционных ролей:
??? - ???

Для вопросов игроков есть специальная отдельная тема — вопросы и предложения.

0

241

здравствуйте!
мы хотели бы взять двух котяток Йуво и Эльфин из акции. малыши ещё свободны? )) и хотелось бы заранее спросить, можно ли самим выбрать им внешность, или это стоит согласовывать с родителями крох?

0

242

двое мяу
Доброго времени суток!
Да, Йуво и Эльфин свободны и готовы попасть в лапки хороших хозяев. Мы с их отцом Тревором будем очень рады видеть вас как своих будущих деток)
Внешность очень желательно согласовывать с родителями, так как хочется, чтобы котята были похожи на нас. но это можно спокойно обговорить, моё ЛС всегда открыто)
Так что приходите, будем ждать!

0

243

двое мяу, доброго и добро пожаловать :З
Роли придержаны за вами до 3.09. Если потребуется продлить бронь - непременно сообщите об этом "родителям" или АМС

0

244

большое спасибо вам всем! ))
только появился небольшой вопрос. Йуво у вас уже зарегистрирован и был на форуме недавно.  как регистрировать мальчика, если персонаж с таким именем уже присутствует? :с раз вы дали нам добро, значит, конкретно этот человек Йуво не заберет а мы надеемся и как тогда быть?

0

245

двое мяу, хм, признаю, такая анкета действительно лежит в анкетировании. НО! Пролистав гостевую АМС не нашли сообщения с просьбой придержать этого персонажа + у персонажа давно истекли сроки написания пробного поста. Поэтому мы можем снять персонажа с роли, если хозяева акции того потребуют.

0

246

единственная проблема, в общем-то, в том, что не получится зарегистрировать участника с таким именем. а оно нравится больше, чем второе предложенное имя котенка )) подскажите, пожалуйста, выход из этой ситуации? хотелось зарегистрировать котят уже сегодня.   нам как-то подождать, взять пока другое имя, а потом вы его смените, или как-то иначе?

0

247

двое мяу, Создатель
Тот аккаунт можно спокойно удалять. Его позвал один из участников, но, к сожалению, тот человек оказался не слишком заинтересован. Так что он играть не будет, профиль и анкету можно удалить.

0

248

двое мяу, тогда минутку, сейчас удалю игрока

0

249

большое спасибо! :3

0

250

Доброго вечера, делаю кота в Серое братство, быть может, кому нужен взрослый кот для игровых идей? Буду рад выслушать и что-то придумать.

0

251

Беолаг, мне нужен кот в Серое братство. Можем поговорить в лс? Может заинтересует

0

252

Беолаг, доброго и добро пожаловать :З
Если предложение вас не заинтересует, то вы всегда можете обратить внимание на акционных персонажей. Все они актуальны

0

253

Доброго вечера. Я хотел бы присоединиться к вашей компании, но больше для общения с людьми, чем из-за игры. Принимаете таких?)  Может кому нужен срочно персонаж, играть я готов, но качество будет хромать)

0

254

Прохожий, доброго и добро пожаловать :З
разумеется мы будем рады активным людям во флуде, но и про игру забывать не стоит, тем более что жёстких условий по постам мы не ставим (разве что сюжетникам и те постоянно халявят)
Вы всегда можете взять персонажа из акционного раздела. если хотите отыскать себе кампанию, которая поможет и освоиться, и пинка при случае дать)

0

255

Я тут посмотрела и захотелось взять Ассану.
Акция: Ассана|Серое|Воительница

Моя почта: bryanfury2013@yandex.ru

0

256

Прохожий, отправила вам пароль на почту. Анкета Ассаны будет находиться в разделе анкетирования

0

257

Ярфод, Простите, пролистал всю почту и ничего не нашёл. Все перепроверил, вроде написал верно.

0

258

Прохожий, отправила ещё раз на указанный вами адрес. Попробуйте посмотреть в "спаме" - такое тоже бывает

0

259

Ярфод, так и не вижу. Давайте испробуем другой ящик, может яндекс вредничает.

bryanfury2016k@gmail.com

0

260

Прохожий, отправила

0

261

Увы, никаких сообщений так и не пришло, прям не знаю что думать.(

0

262

Прохожий, тогда напишите сюда под спойлером любой пароль, я поставлю на Ассану его)

0

263

Ярфод,

0

264

Прохожий, готово

0

265

Доброго дня!
Хотелось бы узнать, если пары в вашей ролевой, который нуждаются в котятах, возможно, в быстролапах в худшем случае, но я не против?
Я просмотрел акции, но большинство котят заняты.

0

266

Для администрации (помощь в рекламе)

0

267

Рой Пчёл, доброго и добро пожаловать!
Как нам удалось выяснить, на данный момент маленьких котят не ожидает никто, а вот в качестве быстролапа потомку будет рада Грита Отчаянная. Можете написать в лс Фаолану (основной персонаж Гриты) или вк.

0

268

Реклама, спасибо за предложение. Обдумаем

+1

269

Привет! Я заглянул в темку с нужными персонажами и заинтересовался ролью Сесиль. Как я могу связаться с Милитией, чтобы побольше узнать о семье? Потому что о ней я не имею ни малейшего представления, извините...

0

270

турум пум пум
Доброго времени суток!
Очень рада, что вам приглянулась-таки наша малышка) Я не очень люблю давать сторонние контакты, но на все первоочередные вопросы могу с радостью ответить здесь. Также моя личка открыта для сообщений зарегистрированным игрокам

0

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно