Форум закрыт навсегда.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 151 страница 180 из 505

1

Мы всегда рады выслушать обоснованную критику и дельные предложения, а также ответим на возникшие вопросы.
Пожалуйста, не разводите здесь флуд и не устраивайте ссор — администрация за это будет блокировать доступ к гостевой (данное предупреждение для пользователей).
Если вам не пришёл пароль/вы его забыли, пишите в эту тему.

Дорогие новички и гости
Для вас составлены ответы на наиболее популярные вопросы:
информация обновлена 10.06.19

● Можно создать свой личный клан/братство/племя?
— Как полноценный аспект игры - нет! Ваш персонаж может быть иноземцем (прибывшим с другого континента на корабле) или рожден в клане/семье, проживающей за землями братств.

● Можно создать персонажа не кота (собаку/лису/голубя)?
— Нет и ещё раз нет!

● Когда откроется регистрация одиночек и домашних котов?
— Сейчас регистрация открыта, но требует обязательной покупки специального бонуса.

● В какое братство сейчас наиболее востребованы игроки?
— В любое. Перекличка была проведена и в списках братств появились вакантные места на различные должности!
Помните, желая занять свободную должность, необходимо оповестить об этом администрацию в ЛС или через гостевую! Все анкеты поданные без предупреждения АМС рассмотрены не будут.

● Можно стать Тенью/лекарем/когтестражем?
— Только в том случае, если в списках братств напротив интересующей вас должности стоят заветные слова "регистрация открыта"

● Хочу зарегистрировать новорожденного котёнка. Как мне найти себе семью?
— Советуем вам в первую очередь проверить раздел акций и списки пар на наличие возможной семьи. Мимо? Тогда оставьте заявку в теме поиска родословной. Снова мимо? Поспрашивайте игроков в теме флуда. Основная масса котят находят себе родные или приемные семьи именно там. Опять мимо? Не расстраивайтесь. Вы всегда сможете создать акции на своих родителей или обрести их в процессе игры с другими участниками.

● Когда на ролевой начнется набор на сюжетные квесты?
— Игровые локации доступны для игры. Новый сюжет и квесты ориентировочно стартуют в середине-конце июня!

● Как с игрой в целом? Игроки активны?
— Завершена перепись населения. Сюжетная игра неактивна.

● Я подал анкету. Как скоро администрация проверит её?
— Зависит от занятости АМС состава. Но не беспокойтесь - в течение 1-3 дней вам непременно ответят.
А пока можете поближе познакомится с игроками в теме флуда - новичкам у нас всегда рады ;З

● По какой-то причине у меня ограничен доступ к подфорумам ролевой (не видно игровых тем). Что делать?
— Скорее всего ваш персонаж был "заморожен". Для разморозки обратитесь в тему Восстановление аккаунта.

— Помимо, игровые темы не видны "гостям", но видны "новичкам", т.е. пользователям прошедшим регистрацию!

● Почему я не могу повысить репутацию игроку?
—  Технические неполадки на сервере. Если такое случается нужно пойти на хитрость

● Я зарегистрировался не под тем именем/хочу сменить имя?
—  Просто напишите об этом в данную тему с указанием верного имени. Администрация вам его сменит!

● У меня есть тысяча и один вопрос, но я боюсь быть надоедливым:(
— Вам с удовольствием ответят администраторы Ярфод или Тенил.

Списки придержанных акционных ролей:
??? - ???

Для вопросов игроков есть специальная отдельная тема — вопросы и предложения.

0

151

Wolfsong, добрый вечер)
Да, признаю, мой промах, копирайт а оригинального автора поставлю сейчас. Тот копирайт на карте был поставлен на моё имя, так как она была сделана под общую местность данной ролевой. На момент её создания, признаю, меня беспокоила ситуация плагиата полной идеи и концепции мира, как такового. В планах вообще перерисовать вообще данную вещь в связи с устареванием.
Копирайт не был поставлен раньше, потому что, простите, да, тупо не доходили руки. В последние полгода я вообще почти постоянно отсутствую на форуме, поэтому мне было не до всего. Но, согласна, это моя вина.
Спасибо за ваш отзыв, внимательность и взывание к совести что ли :)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Если подобная ситуация вызвала такой резонанс, я в ближайшее время подправлю карту, удалив свой копирайт с графики, и поставлю его в ряду с оригинальным автором.

0

152

Хаштат, что же, впереди экзаменационные месяца (май-июнь, у большинства егэ всякие, у студентов ко всему ещё и практика), так что, подозреваю, новая карта будет не скоро.
А раз так, то да, это будет справедливо, если вы укажете оригинального автора, а себя как человека, который адаптировал её под мир Ирландии.

Я очень счастлив, что не началось того, что обычно происходит в таких ситуациях..)
Надеюсь иных проблем с авторством у вас не возникнет. Процветания форуму ~

0

153

Wolfsong написал(а):

что же, впереди экзаменационные месяца (май-июнь, у большинства егэ всякие, у студентов ко всему ещё и практика)

Нет, всё гораздо проще: завтра последний экзамен, в понедельник я уже получу полный доступ к ПК и графическому редактору :) Сессия, она странная.
Да, хорошо, думаю, так и поступлю. Спасибо вам, анонимный глас совести)
Вам тоже успехов.

0

154

Доброго времени суток, чудесные)) Мне бы на минуточку Вашего дизайнера, сказали, в помощи не откажет **
Давно гоняюсь за таким чудесным кодом анимации верхних кнопочек (форум, участники, поиск), но нигде что-то не находила в последнее время..А у вас он есть. Не сочтете наглостью, если попрошу поделиться?

0

155

Здравствуйте.
Это сложный вопрос, потому как делался он долго и муторно. И это не анимация, а только css) вас интересует оформление именно самих кнопок с градиентами по бокам?

0

156

Да, знаю, что это код, вот его бы мне и хотелось очень получить))
По сути да, именно это. Когда при наведении кнопка слегка меняется за счет кода и новой картинки сверху?(так же вроде должно работать?)

0

157

Свяжитесь со мной через вк или скайп - ost_vw, я вам скину код, хотя, честно признаюсь, я его писала сама с нуля, и я бы не хотела, чтобы его дальше распространяли, так как в него было вложено очень много сил и нервов.
Сами понимаете, надеюсь, он не пойдёт дальше по ролевым. Здесь я бы не хотела выкладывать в открытом доступе. Не из-за недоверия к игрокам, а из-за недоверия к мимопроходящим гостям)

+1

158

Доброго времени суток!
Хотелось бы начать играть за котенка до 5-6 лун в братстве Клевера, но в нужных персонажах такого не заметил. Как быть? А котенку ведь нужны родители, братья, сестры и т. п. Боюсь накосячить. Подскажите, пожалуйста, что делать?

0

159

Фергал, доброго и добро пожаловать :З

Насколько я знаю у Неоры есть котята как раз желаемого для вас возраста. Она планировала вам написать)

Но даже если вас её предложение не устроит, вы всегда можете спросить игроков во флуде или в специальной теме по поиску родственников. Впрочем, у нас чаще всего родня находится уже непосредственно в процессе написания анкеты или игры)

0

160

Ярфод написал(а):

Насколько я знаю у Неоры есть котята как раз желаемого для вас возраста. Она планировала вам написать)

Фергал,
Здравствуйте!
Да, недавно в братстве Клевера у моего персонажа, Неоры, как раз родились котята, им сейчас около одной луны. Есть и отец - Эйслинг ^ ^
Вышло так, что все трое котят из помёта неактивны, поэтому я была бы очень даже за, если бы вы зарегистрировали котёнка для меня вместо одного из вроде бы как существующих, но так и не начавших игру)

0

161

Неора,
Какое совпадение! И как удачно!Сейчас поясню: еще до того, как увидеть это сообщение зашел в Ваш профиль и, увидев, что Вы муркла, хотел Вам написать!

Ярфод,
Спасибо за ответ! Да, можно было и так, но хотелось бы все сразу прописать в анкете и потом не возвращаться к этому.

0

162

Мяу, всем наше вам с хвостиком.) Здравствуйте пушистые и очаровательные! Меня интересуют котята. Вернее говоря возможность влиться в семейство на правах мелкого пакостника/цы. Надеюсь что у кого нибудь найдется сил терпеть мелкое, непонятное нечто, активно действующее на нервы окружающим своей неуклюжестью и приставучестью.
Есть идея для персонажа, но вот с  именем поистине беда-печаль.((( Помогииите!!!

0

163

Неора, доброго времени барышня.) Понимаю что возможно надоедлив, но хочу уточнить-есть ли у вас какие либо предпочтения касаемо био в анкете на потенциального котенка?)

0

164

Котя,
Доброго утра) Я тут самая пушистая и очаровательная!
Что-то мне подсказывает, что вы - моя судьба ^____^
Лично мне интересно было бы впустить в семью пакостного карапузика =3
Смотрите, какое есть для вас предложение:

Неора написал(а):

недавно в братстве Клевера у моего персонажа, Неоры, как раз родились котята, им сейчас около одной луны. Есть и отец - Эйслинг ^ ^
Вышло так, что все трое котят из помёта неактивны, поэтому я была бы очень даже за, если бы вы зарегистрировали котёнка для меня вместо одного из вроде бы как существующих, но так и не начавших игру)

Таким образом, активность котят восстанавливается)
если такой вариант устроит, жду вас в личные сообщения всё обговорить)

+1

165

Неора написал(а):

если такой вариант устроит, жду вас в личные сообщения всё обговорить)

Более чем.) Я на него надеялся.)) Да и лс уже отправил.) И, кстати говоря, имя подобрал "собрав" из имен потенциальных родителей.;)
И да, если что, то я за Котю.)

Отредактировано Эйсор (2017-06-02 09:06:44)

0

166

Доброго времени суток. Я хотела бы узнать, когда возможно будет зарегистрироваться в одиночки.

/Когда делаешь персонажа на роль одиночки, продумываешь всё и даже создаёшь сюжет, но везде рега в одиночки закрыта и ты такой: "за что вы так"/

0

167

Кошка, доброго и добро пожаловать)
Боюсь, в ближайшие пару месяцев регистрация в одиночки  не случится. После переклички игроков в середине-конце августа будет виднее.
Понимаю ваше негодование, но что поделать. Как правило на форумах основная игра рассчитана на большие группировки. В нашем сюжете участие одиночек бывает редко, а соигрокив для них найти ещё сложнее. Кроме того стать одиночкой у нас можно лишь купив особый бонус.
Впрочем, тут все зависит от вашей истории. В некоторых случаях удается схитрить :З

0

168

Вообще да, я в скором времени хотела бы вступить в одно из братств, сюжет на это и рассчитан. И роль одиночки мне нужна чтобы отыграть это вступление вместе с племенными.
Я конечно могу сделать персонажа племенным, но там придётся пол анкеты сразу удалить. Многие факты зависят от жизни одиночки: от болезней и биографии, до характера и поведения персонажа.
Ну, в любом случае я думаю этот форум не забуду. Надо лишь что-то продумать с персонажем.

0

169

Кошка, тогда могу предложить вам верный вариант написать анкету на персонажа уже вступившего в ряды братства, а само вступление отыграть во "флешбеке"? Или, помню, у нас был вариант, когда персонаж сразу же начинал игру в основе со вступления в братство - в этом случае бонус одиночки тоже не требовался, если вам очень уж хочется обыграть момент вступления в основе.

В любом случае, лучше вам написать мне в лс или вк - помогу вам разобраться в текущей ситуации и игре в целом :З

0

170

доброго времени ♥
ранее я числилась в ваших рядах под ником Нуала, но из-за жизненных проблем пришлось покинуть форум, после чего мой профиль был удален.
хотелось бы узнать, есть ли возможность вернуть анкету Нуалы? может, у вас имеются архивы анкет удаленных пользователей или что-то подобное?

Отредактировано Нуала (2017-06-28 15:23:53)

0

171

Нуала, доброго и с возвращением :З
сожалею, но вашей анкеты в архивах найти не могу. вполне возможно (если персонаж играл давно или не играл вовсе) что её удалили при последней чистке.

0

172

Привет, хочу поинтересоваться, как часто появляется Сэйсиро?

0

173

Путник, доброго :З
Да, она здесь часто бывает. Сейчас напишу ей

0

174

Может у нее есть страничка в вк? А то мне будет не удобно через форум общаться .

0

175

Путник, страничка есть. вот ссылка - https://vk.com/ahmattik

0

176

да-да, я вернулся, да, батя всех бать
Добра, КИС)
По сообщению выше вы должны понять, кто это.)
У меня появилось свободное время и желание, я немного научился писать посты это очень важно ага конечно
Перейду сразу к делу:
Выше написано о свободном месте в тенях, возможно ли забронировать оное? Ко всем дедлайнам готов, постараюсь поменьше халтурить, как в прошлый раз, тем более лето и все дела
За Ферона, мне кажется, продолжать я уже не буду, персонаж не для меня
с наступающим др форума!

0

177

Мимокрокодил, привет тебе, потерянный муж :")
С возвращением!
К сожалению, роль Тени на днях была занята, сейчас человек пишет анкету, так что ты можешь либо вернуть себе Ферона, либо завести нового персонажа.

0

178

Потерянная жёнушка, тебе тоже привет ~
Как написано в прошлом сообщении, за Ферона я уже не буду играть, так что ждите в скором времени анкету. ~

0

179

Мимокрокодил, ждём с:
Я читала прошлое сообщение, просто уж очень хотелось вновь увидеть мужа)

0

180

Охка Непреклонная написал(а):

К сожалению, роль Тени на днях была занята,

Оу, надеюсь это не из-за меня? Если из-за меня, то все разрешилось и будет анкета на обычного воителя.
Заранее прошу прощения. Просто обсудили это еще раз с автором анкеты и сделали другие выводы. (Не думаю что мне разрешат нарушать сильно правила Теней, хотела об этом с Пересмешником поговорить но у него закрыто ЛС в ВК) Выводы из за этого, что у Теней строгие правила, а для сюжета между персонажами это не возможно. :С
Хотя я очень люблю из персонажей делать плохих котиков и ими нарушать правила.

0

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно