Мы всегда рады выслушать обоснованную критику и дельные предложения, а также ответим на возникшие вопросы.
Пожалуйста, не разводите здесь флуд и не устраивайте ссор — администрация за это будет блокировать доступ к гостевой (данное предупреждение для пользователей).
Если вам не пришёл пароль/вы его забыли, пишите в эту тему.
Дорогие новички и гости
Для вас составлены ответы на наиболее популярные вопросы:
информация обновлена 10.06.19
● Можно создать свой личный клан/братство/племя?
— Как полноценный аспект игры - нет! Ваш персонаж может быть иноземцем (прибывшим с другого континента на корабле) или рожден в клане/семье, проживающей за землями братств.
● Можно создать персонажа не кота (собаку/лису/голубя)?
— Нет и ещё раз нет!
● Когда откроется регистрация одиночек и домашних котов?
— Сейчас регистрация открыта, но требует обязательной покупки специального бонуса.
● В какое братство сейчас наиболее востребованы игроки?
— В любое. Перекличка была проведена и в списках братств появились вакантные места на различные должности!
Помните, желая занять свободную должность, необходимо оповестить об этом администрацию в ЛС или через гостевую! Все анкеты поданные без предупреждения АМС рассмотрены не будут.
● Можно стать Тенью/лекарем/когтестражем?
— Только в том случае, если в списках братств напротив интересующей вас должности стоят заветные слова "регистрация открыта"
● Хочу зарегистрировать новорожденного котёнка. Как мне найти себе семью?
— Советуем вам в первую очередь проверить раздел акций и списки пар на наличие возможной семьи. Мимо? Тогда оставьте заявку в теме поиска родословной. Снова мимо? Поспрашивайте игроков в теме флуда. Основная масса котят находят себе родные или приемные семьи именно там. Опять мимо? Не расстраивайтесь. Вы всегда сможете создать акции на своих родителей или обрести их в процессе игры с другими участниками.
● Когда на ролевой начнется набор на сюжетные квесты?
— Игровые локации доступны для игры. Новый сюжет и квесты ориентировочно стартуют в середине-конце июня!
● Как с игрой в целом? Игроки активны?
— Завершена перепись населения. Сюжетная игра неактивна.
● Я подал анкету. Как скоро администрация проверит её?
— Зависит от занятости АМС состава. Но не беспокойтесь - в течение 1-3 дней вам непременно ответят.
А пока можете поближе познакомится с игроками в теме флуда - новичкам у нас всегда рады ;З
● По какой-то причине у меня ограничен доступ к подфорумам ролевой (не видно игровых тем). Что делать?
— Скорее всего ваш персонаж был "заморожен". Для разморозки обратитесь в тему Восстановление аккаунта.
— Помимо, игровые темы не видны "гостям", но видны "новичкам", т.е. пользователям прошедшим регистрацию!
● Почему я не могу повысить репутацию игроку?
— Технические неполадки на сервере. Если такое случается нужно пойти на хитрость
● Я зарегистрировался не под тем именем/хочу сменить имя?
— Просто напишите об этом в данную тему с указанием верного имени. Администрация вам его сменит!
● У меня есть тысяча и один вопрос, но я боюсь быть надоедливым:(
— Вам с удовольствием ответят администраторы Ярфод или Тенил.
Списки придержанных акционных ролей:
??? - ???
Для вопросов игроков есть специальная отдельная тема — вопросы и предложения.