Форум закрыт навсегда.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 331 страница 360 из 505

1

Мы всегда рады выслушать обоснованную критику и дельные предложения, а также ответим на возникшие вопросы.
Пожалуйста, не разводите здесь флуд и не устраивайте ссор — администрация за это будет блокировать доступ к гостевой (данное предупреждение для пользователей).
Если вам не пришёл пароль/вы его забыли, пишите в эту тему.

Дорогие новички и гости
Для вас составлены ответы на наиболее популярные вопросы:
информация обновлена 10.06.19

● Можно создать свой личный клан/братство/племя?
— Как полноценный аспект игры - нет! Ваш персонаж может быть иноземцем (прибывшим с другого континента на корабле) или рожден в клане/семье, проживающей за землями братств.

● Можно создать персонажа не кота (собаку/лису/голубя)?
— Нет и ещё раз нет!

● Когда откроется регистрация одиночек и домашних котов?
— Сейчас регистрация открыта, но требует обязательной покупки специального бонуса.

● В какое братство сейчас наиболее востребованы игроки?
— В любое. Перекличка была проведена и в списках братств появились вакантные места на различные должности!
Помните, желая занять свободную должность, необходимо оповестить об этом администрацию в ЛС или через гостевую! Все анкеты поданные без предупреждения АМС рассмотрены не будут.

● Можно стать Тенью/лекарем/когтестражем?
— Только в том случае, если в списках братств напротив интересующей вас должности стоят заветные слова "регистрация открыта"

● Хочу зарегистрировать новорожденного котёнка. Как мне найти себе семью?
— Советуем вам в первую очередь проверить раздел акций и списки пар на наличие возможной семьи. Мимо? Тогда оставьте заявку в теме поиска родословной. Снова мимо? Поспрашивайте игроков в теме флуда. Основная масса котят находят себе родные или приемные семьи именно там. Опять мимо? Не расстраивайтесь. Вы всегда сможете создать акции на своих родителей или обрести их в процессе игры с другими участниками.

● Когда на ролевой начнется набор на сюжетные квесты?
— Игровые локации доступны для игры. Новый сюжет и квесты ориентировочно стартуют в середине-конце июня!

● Как с игрой в целом? Игроки активны?
— Завершена перепись населения. Сюжетная игра неактивна.

● Я подал анкету. Как скоро администрация проверит её?
— Зависит от занятости АМС состава. Но не беспокойтесь - в течение 1-3 дней вам непременно ответят.
А пока можете поближе познакомится с игроками в теме флуда - новичкам у нас всегда рады ;З

● По какой-то причине у меня ограничен доступ к подфорумам ролевой (не видно игровых тем). Что делать?
— Скорее всего ваш персонаж был "заморожен". Для разморозки обратитесь в тему Восстановление аккаунта.

— Помимо, игровые темы не видны "гостям", но видны "новичкам", т.е. пользователям прошедшим регистрацию!

● Почему я не могу повысить репутацию игроку?
—  Технические неполадки на сервере. Если такое случается нужно пойти на хитрость

● Я зарегистрировался не под тем именем/хочу сменить имя?
—  Просто напишите об этом в данную тему с указанием верного имени. Администрация вам его сменит!

● У меня есть тысяча и один вопрос, но я боюсь быть надоедливым:(
— Вам с удовольствием ответят администраторы Ярфод или Тенил.

Списки придержанных акционных ролей:
??? - ???

Для вопросов игроков есть специальная отдельная тема — вопросы и предложения.

0

331

Итак...

0

332

Cynder, здравствуйте.
От себя лично скажу, что вообще регистрация одиночек и домашних закрыта, но помимо этого этим двум группам довольно сложно найти себе отыгрыш с кем-то, потому что они по сути всегда сидят не у дел, так как движуха в братствах в основном.

Ну и плюс, если уходить ушами в мир форума, братства достаточно горделивы и самовлюблённы, так что к одиночкам относятся с большим подозрением :)

А вообще я пойду Яра ткну, может он что-то более дельное скажет вам :3

0

333

Cynder, доброго и добро пожаловать :З

Я целиком и полностью подтверждаю все слова сказанные моей коллегой выше)
Разумеется, подобный персонаж может существовать на ролевой (хотя меня смущает сочетание нарциссизма с желанием всеобщего блага), но тогда вам нелегко будет отыскать себе соигрока, ибо одиночек у нас не много, просто потому что игра на них не рассчитана.
Впрочем, я уже сейчас вижу некие возможные перспективы для персонажа отталкиваясь от его желания быть травником. Возможно, вам окажут содействие лекари братств, возможно сможете найти общие нити игры с Совером или сыграть роль в судьбе Клевера в будущем...
Так или иначе столь необычные персонажи у нас редко приживаются, но если уж приживутся, то место в сюжете мы им всегда найдем) Было бы желание

0

334

Жаль, жаль.
А надпись то я и не увидала сразу, каюсь, грешен.
Но, я слышу больше нет, чем да, посему более не буду мешаться. Всех благ проекту.

0

335

0

336

0

337

Здравствуйте)
Хочу пожаловаться на плагиат.
Аватар, который ваш участник Ассана разместила в своей акции это моя работа, которую я делал для моего друга, ей его использовать никто не разрешал.

0

338

Бородист написал(а):

Здравствуйте)
Хочу пожаловаться на плагиат.
Аватар, который ваш участник Ассана разместила в своей акции это моя работа, которую я делал для моего друга, ей его использовать никто не разрешал.

Ласок)
Насколько мне известно, плагиат это присвоение чужого труда себе. В данном случае человек просто поставил изображение себе на аватарку использовал изображение для акции. И если это действительно ваша работа, то к вам просьба привести доказательства, чтобы конфликт не возникал на пустом месте и решился быстро и окончательно.

Отредактировано МакТайер (2017-12-14 19:44:41)

0

339

МакТайер написал(а):

Ласок)
Насколько мне известно, плагиат это присвоение чужого труда себе. В данном случае человек просто поставил изображение себе на аватарку использовал изображение для акции. И если это действительно ваша работа, то к вам просьба привести доказательства, чтобы конфликт не возникал на пустом месте и решился быстро и окончательно.

Процесс работы сойдет за пруф?
ht  ** tp://s5.uplds. **  ru/dvnMo.png
ht  ** tp://s9.uplds.  ** ru/eEJRb.png
Пробелы поубираете только)

0

340

Бородист написал(а):

Процесс работы сойдет за пруф?
ht  ** tp://s5.uplds. **  ru/dvnMo.png
ht  ** tp://s9.uplds.  ** ru/eEJRb.png
Пробелы поубираете только)

Прошу прощение, я вас не так понял.  http://vk.com/images/stickers/67/64.png
Дело в том, что это не совсем корректно назвать полностью вашей работой, поскольку вы использовали уже кем-то ранее сделанные фотографии. И этот кто-то имеет точно такое же право обвинить вас в использовании его работ в собственных целях.

0

341

Добрый вечер. Администратор форума, откуда была взята картинка.
Может, Вы и правы, но все же - мы, делая аватары своим участникам (даже беря готовые фотографии), не занимаемся благотворительностью или спонсорством других форумов. Поэтому корректнее всего в данной ситуации все же заменить фото на другое, или попросить своих аватаромейкеров сделать.

0

342

Кречет, доброго времени.
Мы передадим Ассане вашу просьбу как только она появится на ролевой с просьбой заменить картинку

0

343

Кречет написал(а):

Добрый вечер. Администратор форума, откуда была взята картинка.
Может, Вы и правы, но все же - мы, делая аватары своим участникам (даже беря готовые фотографии), не занимаемся благотворительностью или спонсорством других форумов. Поэтому корректнее всего в данной ситуации все же заменить фото на другое, или попросить своих аватаромейкеров сделать.

К сожалению, все мы знаем, что из себя представляет интернет. Поэтому любое изображение может быть найдено на его просторах вне зависимости от того, кто искал. Не исключено, что и работы, сделанные нашими мастерами, точно так же используются кем-либо в другом месте (возможно, даже и вами тоже). Было бы глупо специально искать таких людей и корить, обвиняя в неком умысле, хотя наверняка наш человек и понятия не имел, что именно эта работа была сделана именно вами.

0

344

МакТаер написал(а):

Прошу прощение, я вас не так понял.
Дело в том, что это не совсем корректно назвать полностью вашей работой, поскольку вы использовали уже кем-то ранее сделанные фотографии. И этот кто-то имеет точно такое же право обвинить вас в использовании его работ в собственных целях.

А я, видимо сейчас не так понял вас. По край ней мере, надеюсь, что мне так кажется)
Потому что с таким заявлением можно назвать вором любого человека на форумах, который использует для фотографической обработки аватара модель женщину, мужчину, человека или животное.
Кроме того, я более чем уверен что ресурсы для своих работ беру со свободного источника. На эту фото, насколько я знаю, даже схема по вышиванию имеется, не то что мои обработки.
И это не отменяет того, что Ассана разместила её без разрешения на чужом сайте.

0

345

Кречет написал(а):

Кречет

Собственно, наша Администрация не заставила себя долго ждать. Так что я уйду в сторону)

0

346

Бородист написал(а):

А я, видимо сейчас не так понял вас. По край ней мере, надеюсь, что мне так кажется)
Потому что с таким заявлением можно назвать вором любого человека на форумах, который использует для фотографической обработки аватара модель женщину, мужчину, человека или животное.
Кроме того, я более чем уверен что ресурсы для своих работ беру со свободного источника. На эту фото, насколько я знаю, даже схема по вышиванию имеется, не то что мои обработки.
И это не отменяет того, что Ассана разместила её без разрешения на чужом сайте.

Вы сейчас сказали мои же слова)
И при этом все равно считаете Ассану виноватой)

0

347

Рисуйте себе аватары сами, мои друзья. И давайте жить дружно!

+1

348

Доброго времени суток!
Это ваши партнёры, ролевая игра Эстерран. Уведомляем вас  о временном закрытии форума и искренне надеемся на восстановление сотрудничества после нашего возвращения.
Процветания вашему форуму! :)

P.S. У вас замечательный зимний дизайн ♥

0

349

Я тут. Что такое? Что случилось?

0

350

Доброго дня администраторам,
Прошу вас всё таки принять меры, поскольку Ассана не только аватар взяла. В её анкете также взяты кусок из моей слово в слово. Прошу вас не оставлять это  без внимания и наказать пользователя за плагиат.

Яролика написал(а):

Яролика является обладательницей густой и длинной шерсти, на которую внимание обращается первым делом. Расцветка этой кошки напоминает лоскутное одеяло, сотканное искусными руками бравой мастерицы.

вот ссылка на мою анкету h...t....t..p://cwotgoloski.ru/viewtopic.php?id=6473#p388079

0

351

Яролика, /рукалицо/
Примем меры, спасибо. Плагиат удалим. Аватары в акциях у Ассаны, саму анкету тоже почистим, спасибо большое, извините за недоразумение. Очень стыдно, что игроки позволяют такое, но обычно у нас это экстраординарный случай, ещё раз извините.

0

352

Кстати, лайфхак на будущее не только для вас, но и кто увидит: чтобы удобно вставлять ссылки, достаточно убрать часть http://, а .ru вставить теги выделения текста: .ru
Это помогает :)

0

353

Реклама, спасибо большое :)
Пишите, как восстановитесь :3 Будем ждать.

0

354

Хаштат
Спасибо!
К сожалению, у этого пользователя это не первый случай, она уже была забанена за подобное, ей дали второй шанс, и вот и дня не прошло с её разбана и клятв больше так не делать, и мы видим это...

0

355

Яролика, я тоже не терплю плагиат, но я надеюсь, что человек образумится на этот раз. Может быть. Но это не точно, так что, да, волшебный бан при повторных плагиатах - наше всё.
Хорошего вам вечера :3

+1

356

Хочу сказать вам спасибо за вашу замечательную ролевую :З сразу видно огромную работу администраторов, которые трудятся не покладая рук и вкладывают в форум душу) очень хорошо, что игра никогда не стоит на месте, очень много интересных квестов, в которых сможет поучаствовать каждый желающий))
Отдельная благодарность дизайнеру, создавшему этот шедевр) очень удачное сочетание цветов, какое сейчас нечасто встретишь на форумах)
Процветания вам и много-много игроков! :З вы классные))

0

357

Уиииии :3 спасибо вам за такой тёплый отзыв ^^
Мыс стараемся для вас, чтобы радовать игроков :)
Может быть забежите как-нибудь на огонёк? Будем ждать :3

0

358

Можно больше узнать о Шелини?

0

359

Шелини, божечки, безумно вам рада**
Мой вк и скайп всегда доступны -  пишите, расскажу вам все что хотите)

0

360

Извините, у меня нет не вк, не скайпа(

0

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно