Форум закрыт навсегда.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 301 страница 330 из 505

1

Мы всегда рады выслушать обоснованную критику и дельные предложения, а также ответим на возникшие вопросы.
Пожалуйста, не разводите здесь флуд и не устраивайте ссор — администрация за это будет блокировать доступ к гостевой (данное предупреждение для пользователей).
Если вам не пришёл пароль/вы его забыли, пишите в эту тему.

Дорогие новички и гости
Для вас составлены ответы на наиболее популярные вопросы:
информация обновлена 10.06.19

● Можно создать свой личный клан/братство/племя?
— Как полноценный аспект игры - нет! Ваш персонаж может быть иноземцем (прибывшим с другого континента на корабле) или рожден в клане/семье, проживающей за землями братств.

● Можно создать персонажа не кота (собаку/лису/голубя)?
— Нет и ещё раз нет!

● Когда откроется регистрация одиночек и домашних котов?
— Сейчас регистрация открыта, но требует обязательной покупки специального бонуса.

● В какое братство сейчас наиболее востребованы игроки?
— В любое. Перекличка была проведена и в списках братств появились вакантные места на различные должности!
Помните, желая занять свободную должность, необходимо оповестить об этом администрацию в ЛС или через гостевую! Все анкеты поданные без предупреждения АМС рассмотрены не будут.

● Можно стать Тенью/лекарем/когтестражем?
— Только в том случае, если в списках братств напротив интересующей вас должности стоят заветные слова "регистрация открыта"

● Хочу зарегистрировать новорожденного котёнка. Как мне найти себе семью?
— Советуем вам в первую очередь проверить раздел акций и списки пар на наличие возможной семьи. Мимо? Тогда оставьте заявку в теме поиска родословной. Снова мимо? Поспрашивайте игроков в теме флуда. Основная масса котят находят себе родные или приемные семьи именно там. Опять мимо? Не расстраивайтесь. Вы всегда сможете создать акции на своих родителей или обрести их в процессе игры с другими участниками.

● Когда на ролевой начнется набор на сюжетные квесты?
— Игровые локации доступны для игры. Новый сюжет и квесты ориентировочно стартуют в середине-конце июня!

● Как с игрой в целом? Игроки активны?
— Завершена перепись населения. Сюжетная игра неактивна.

● Я подал анкету. Как скоро администрация проверит её?
— Зависит от занятости АМС состава. Но не беспокойтесь - в течение 1-3 дней вам непременно ответят.
А пока можете поближе познакомится с игроками в теме флуда - новичкам у нас всегда рады ;З

● По какой-то причине у меня ограничен доступ к подфорумам ролевой (не видно игровых тем). Что делать?
— Скорее всего ваш персонаж был "заморожен". Для разморозки обратитесь в тему Восстановление аккаунта.

— Помимо, игровые темы не видны "гостям", но видны "новичкам", т.е. пользователям прошедшим регистрацию!

● Почему я не могу повысить репутацию игроку?
—  Технические неполадки на сервере. Если такое случается нужно пойти на хитрость

● Я зарегистрировался не под тем именем/хочу сменить имя?
—  Просто напишите об этом в данную тему с указанием верного имени. Администрация вам его сменит!

● У меня есть тысяча и один вопрос, но я боюсь быть надоедливым:(
— Вам с удовольствием ответят администраторы Ярфод или Тенил.

Списки придержанных акционных ролей:
??? - ???

Для вопросов игроков есть специальная отдельная тема — вопросы и предложения.

0

301

здравствуйте) скажите, пожалуйста, кто ваш дизайнер? очень хорошая работа *_*

0

302

Рекламаhttp://vk.com/images/stickers/5703/64.png
Спасибо большое за отзыв :3
Мне очень приятно ^^"

0

303

Интерес зажегся!

Здравствуйте, хотелось бы узнать, свободен ли еще акционный персонаж - Иггнехтим?

0

304

Зажегшийся Интерес
Доброго времени суток!
Это Милития, мама котят. Так как игрок, просивший придержать Игги, уже довольно давно не появлялся на форуме и не оставил обратной с ним связи, эта заявка свободна)
Но хочу сразу предупредить: по игре родители котят сейчас заняты в сюжете, и он будет длиться еще какое-то время. Так что рождения сразу после принятия анкеты обещать не могу, придётся подождать.

0

305

Сисилия
Ничего страшного, поболтаюсь во флудлике и впщ найду чем заняться)

0

306

Зажегшийся Интерес
Тогда милости просим к нам в нашу дружную семью)
По всем вопросам смело обращайтесь в ЛС Милитии (сейчас на время Хэллоуина мой ник - Кирин), подскажу по любым аспектам анкеты и расскажу о нашей семье)

0

307

Зажегшийся Интерес, доброго и добро пожаловать :З
Акция за вами до 3.11.17. Если потребуется придержать дольше - пишите

0

308

Добра!
Ушёл я с форума в прошлом году без предупреждения. Сейчас немного стыдно. ^^' Но было такое... тяжело, в общем. Да и сейчас не легче, но по ролевым соскучился.
Есть же ещё какой-то шанс вернуться к вам, но уже с другим персонажем?

0

309

Ну привет-привет)
Рады видеть старичков, решивших всё-таки заглянуть на огонёк. Всегда рады блудным сынам и дочерям, вернувшимся в Ирландию. Придумывай персонажа, пиши анкету и добро пожаловать! <3
http://vk.com/images/stickers/5701/64.png

P.S. Разумеется, ты не можешь претендовать на серьёзную сюжетную роль, твои клевера сгорели и возврату, увы, не подлежат. Надеюсь, это не остудит твой пыл и не изменит решение.

0

310

Одхан, быстролап из Клевера? это ты?
Просто если да, то...твой профиль и все-все ещё живо, можешь просто вернутся

0

311

Ярфод, дап, это я.
да, но я бы хотел вернуться уже в образе другого персонажа. Мне для этого можно просто взять профиль Одхана или же можно создать новый? с новым было бы проще...

0

312

Одхан1, нет если хочешь нового персонажа - создавай новый профиль)

0

313

Котики, а можно Эсфирь взять?
активность обещаю

0

314

Тенил, да, можешь. тебе нужно лишь купить многоликость и написать пп (я знаю твой уровень, но так надо)

0

315

Как у вас на форуме относятся к любви брата к сестре?

0

316

ПростоГость написал(а):

Ласок)
Лично я считаю, вполне возможен такой вариант, если брат и сестра не знают о своем родстве.
Но вам все же стоит дождаться ответа Амс)

0

317

МакТайер, Иви с Фраем отказали, даже если они сделали б вид, что котята не от брата.

ПростоГость написал(а):

Здравствуйте :з
Соглашусь с МакТайером в том, что надо дождаться ответа амс.
Но если коты знают о своем родстве, то Вам вряд ли разрешат. Так что особо не надейтесь хд

0

318

ПростоГость, доброго и добро пожаловать :З
наши участники все верно вам сказали - инцест у нас запрещён.
возможен вариант дальнего родства или, действительно, если пара не знает о своем родстве
либо, как совсем уж отдельная форма изврата, пара знает о родстве, но кроме них об их родстве не знает никто. например если коты были одиночками при рождении, но, вступив в братство, всем сказали что они пара, умолчав о кровном родстве.

+1

319

Интересует сюжет если пара умолчит о своем родстве, а потом кто-то узнает. Будет казнь или что?

0

320

ПростоГость, в течение двух дней я скажу вам точный ответ администрации, поскольку с инцестом мы почти не сталкивались среди игроков)

0

321

Хорошо буду ждать:з

0

322

ПростоГость, и снова доброго времени)
К сожалению, общим решением администрация вынуждена отказать в появлении на форуме сюжета с любовью между кровными братом и сестрой.

Как вариант - вы можете отыграть отношения, но если ваши персонажи будут приходиться друг другу кузенами (двоюродными).

0

323

можно забронировать вот эту акцию? обещаю активность. ну, вы меня знаете хд

0

324

Сэйсиро, конечно, если хозяин не против

0

325

Ярфод, не против)

0

326

Сэйсиро, хорошо. до 20.11.17

0

327

Для администрации

Здравствуйте) Могу ли я предложить вам помощь с раскруткой вашего форума?
Свяжитесь со мной удобным вам способом:
ICQ - 461338110
ВК - https://vk.com/missisackles

0

328

вроде, где-то писала.
акцию Мародеры, беру Коилина

0

329

Доброе время суток. Могу ли я, неумелый и коряво пишущий игрок, взять под свою опеку персонажа Трэуник?

Моя почта

dasha04ch@gmail.com

0

330

Лулу, доброго)
пароль выслан по ЛС
анкета будет находится в разделе анкетирования

0

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно