Форум закрыт навсегда.

Коты Ирландии. Средневековье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 271 страница 300 из 505

1

Мы всегда рады выслушать обоснованную критику и дельные предложения, а также ответим на возникшие вопросы.
Пожалуйста, не разводите здесь флуд и не устраивайте ссор — администрация за это будет блокировать доступ к гостевой (данное предупреждение для пользователей).
Если вам не пришёл пароль/вы его забыли, пишите в эту тему.

Дорогие новички и гости
Для вас составлены ответы на наиболее популярные вопросы:
информация обновлена 10.06.19

● Можно создать свой личный клан/братство/племя?
— Как полноценный аспект игры - нет! Ваш персонаж может быть иноземцем (прибывшим с другого континента на корабле) или рожден в клане/семье, проживающей за землями братств.

● Можно создать персонажа не кота (собаку/лису/голубя)?
— Нет и ещё раз нет!

● Когда откроется регистрация одиночек и домашних котов?
— Сейчас регистрация открыта, но требует обязательной покупки специального бонуса.

● В какое братство сейчас наиболее востребованы игроки?
— В любое. Перекличка была проведена и в списках братств появились вакантные места на различные должности!
Помните, желая занять свободную должность, необходимо оповестить об этом администрацию в ЛС или через гостевую! Все анкеты поданные без предупреждения АМС рассмотрены не будут.

● Можно стать Тенью/лекарем/когтестражем?
— Только в том случае, если в списках братств напротив интересующей вас должности стоят заветные слова "регистрация открыта"

● Хочу зарегистрировать новорожденного котёнка. Как мне найти себе семью?
— Советуем вам в первую очередь проверить раздел акций и списки пар на наличие возможной семьи. Мимо? Тогда оставьте заявку в теме поиска родословной. Снова мимо? Поспрашивайте игроков в теме флуда. Основная масса котят находят себе родные или приемные семьи именно там. Опять мимо? Не расстраивайтесь. Вы всегда сможете создать акции на своих родителей или обрести их в процессе игры с другими участниками.

● Когда на ролевой начнется набор на сюжетные квесты?
— Игровые локации доступны для игры. Новый сюжет и квесты ориентировочно стартуют в середине-конце июня!

● Как с игрой в целом? Игроки активны?
— Завершена перепись населения. Сюжетная игра неактивна.

● Я подал анкету. Как скоро администрация проверит её?
— Зависит от занятости АМС состава. Но не беспокойтесь - в течение 1-3 дней вам непременно ответят.
А пока можете поближе познакомится с игроками в теме флуда - новичкам у нас всегда рады ;З

● По какой-то причине у меня ограничен доступ к подфорумам ролевой (не видно игровых тем). Что делать?
— Скорее всего ваш персонаж был "заморожен". Для разморозки обратитесь в тему Восстановление аккаунта.

— Помимо, игровые темы не видны "гостям", но видны "новичкам", т.е. пользователям прошедшим регистрацию!

● Почему я не могу повысить репутацию игроку?
—  Технические неполадки на сервере. Если такое случается нужно пойти на хитрость

● Я зарегистрировался не под тем именем/хочу сменить имя?
—  Просто напишите об этом в данную тему с указанием верного имени. Администрация вам его сменит!

● У меня есть тысяча и один вопрос, но я боюсь быть надоедливым:(
— Вам с удовольствием ответят администраторы Ярфод или Тенил.

Списки придержанных акционных ролей:
??? - ???

Для вопросов игроков есть специальная отдельная тема — вопросы и предложения.

0

271

здравствауйте. а акция с мародерами свободна?

0

272

улитка-улитка, доброго :З
да, все мародёры свободны и актуальны

0

273

Привет, ребят.
Вас беспокоит Звездоцап, администратор ролевой «Коты-воители: Лес секретов».
Мне всегда нравился ваш проект, я его уважал, как и администрацию, что им руководит. Я даже ролевил у вас под ником «Николас», но потом наши пути разошлись. Ярфорд, я даже тебя рисовал.
У нас не было конфликтов, и я бы никогда не сделал то, что сделал один из участников, как я подозреваю, вашего амс коллектива.

И так, два дня назад, сей индвид оказался у нас в гостевой и в пренебрежительном тоне стал качать права, за что совершено справедливо был послан.
Теперь сей индивид, к чьим угрозам я с самого начала был настроен скептически, высылает мне на почту фейк, якобы от админов одного игрового ресурса, чьи арты оба наших форума используем в оформлении.

Hello,
I am an admin from Lioden.com.  We have noticed you are using a lot of Lioden artwork on your site - I would like to ask that you remove all of it immediately or we will be issuing a takedown request via your host.
Should you wish to get in contact with us to discuss this further, please email admin@lioden.com.
Abbey

Я молчу о том, что с точки зрения английском грамматики сообщение составлено небрежно. Что никакой админ lioden.com никогда не зайдёт на ру форум из-под пиар-аккаунта и не оставит подобное послание. Что ни один mybb форум никогда не был закрыт по причине нарушения чьих-либо авторских прав.
Больше всего меня возмутил факт того, что сей индивид пытается меня запугать подобной низкопробной угрозой.

Я ничего не прошу у администрации данного проекта. Я просто хочу удостоверится, что вы все в курсе того, что творит от вашего имени один из вашей команды. Сделаете ли вы какие-либо выводы из этого или нет, ваше право.
Всего доброго, с уважением Звездоцап.

0

274

ЛС
Ласок)
Несколько удивлен вашими словами. Даже несмотря на то, что пребываю в лоу, потому что все равно периодически захожу на форумы и наблюдаю за их деятельностью. Подобный вашему описанию случай я встречал на другом ролевом проекте и смею предположить, что возможно, вы кого-то с кем-то перепутали. А также меня волнует вопрос: как вы поняли, что именно один из наших администраторов сделал это?

0

275

Добрый день.
Предоставьте убедительные доказательства, что это наш АМС вам пишет) потому что наши ребята этим не занимаются, я - тем более. IP писавшего под скрытый текст, не знаю даже. Я предоставлю вам скрины поиска IP внутри форума)

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Нет, я, конечно, понимаю, что вы могли подумать на нас, после того как вы оскорбили наш проект у себя в гостевой и так далее, но, как сказал Ярфорд, другие ролевые нас мало волнуют, правда :)
Нам бы со своей справится, учитывая общую занятость АМС. Так что если вы подумали на нас, что мы написали из-за обиды, оскорбления и тому подобного - нет.
Скорее всего вам написали, что на форуме у вас действительно большое количество их графики, вот и придрались. И, да, на Lioden сидит весьма разношёрстная компания, которая по-разному знает английский. Так что, смею предположить, что вы попали в их немилость. Либо на вас настучал тот человек, которому мы ответили у себя в гостевой, чисто чтобы создать вам проблем и позлить.
Так что присылайте IP, мы с радостью развенчаем ваше предположение, что это написал кто-то из нас.
Всего хорошего)

0

276

ЛС, доброго, Николас, рада тебя слышать.

Признаться честно, твое сообщение всех нас весьма огорошило. Начнем с того, что почти все главные администраторы нашего проекта - взрослые, работающие люди, у которых есть время заходить на ролевую лишь на выходных. В последнее время все руководство держится на мне, а меня кроме КИСа никакие другие ролевые не интересуют вовсе. Это я к тому, что о вашей проблеме слышу впервые (мне на КИСе хватает забот) и искренне сочувствую появлению тролля, но, уверяю тебя, что наша администрация не имеет НИКАКОГО отношения к данному инциденту. Когда я сообщила другим АМС о твоем сообщении, они потеряли дар речи и я их прекрасно понимаю. Поверь, у них просто нет времени заниматься подобными вещами. Если в этом замешан кто-то из гостей или ,что мало вероятно, участников нашей ролевой, и у тебя есть веские доказательства - мы их выслушаем и предпримем соответствующие меры.

С уважением, Ярфод

+2

277

0

278

Здравствуйте!

0

279

Могу я взять Ассану с акций? Приём по пробному посту или писать анкету?

0

280

Чужая написал(а):

Могу я взять Ассану с акций? Приём по пробному посту или писать анкету?

Только имя смените пожалуйста на "Ассана", нечаянно букву пропустила
Спасибо

0

281

Асана, доброго и добро пожаловать :з
У нас есть такой акционный персонаж и его не так давно брали. Его анкета находится сейчас в разделе анкетирования. Поскольку сроки игрока прошли, но он заходил относительно недавно, в течение дня я выясню и сообщу вам свободен ли данный персонаж.

0

282

Ярфод написал(а):

Асана, доброго и добро пожаловать :з
У нас есть такой акционный персонаж и его не так давно брали. Его анкета находится сейчас в разделе анкетирования. Поскольку сроки игрока прошли, но он заходил относительно недавно, в течение дня я выясню и сообщу вам свободен ли данный персонаж.

Хорошо

0

283

Ярфод, повторяю вопрос: что с моим персонажем, с Ассаной? Она свободна?

0

284

Асана, а я повторю ответ: ожидайте личного сообщения с полными инструкциями. В течение дня все будет)

0

285

Асана,
АМС пытается связаться с человеком, который уже взял профиль Ассаны себе, не переживай, думаю, вечером тебе ответят.

0

286

Но я уже вся извелась от тревоги! Нельзя ли побыстрее, Тенил?

0

287

Я всё ещё жду, а день медленно подходит к концу

0

288

Асана, от имени Создателя тебе было послано личное сообщение с инструкциями

0

289

Мы высоко ценим эти высокоинтеллектуальные сообщения от гостя, который тем самым показывает уровень своего развития (на уровне школьника 4-класса, не в обиду адекватным ребятам). Ты повеселил нас и игроков с форума)

0

290

Жму на кнопку пиар-входа, выдает сообщение о неправильности пароля или имени.

0

291

ПИАР, Доброго.
К сожалению, Пиар-аккаунт временно недоступен. Официальное оповещение висит на главной странице группы.

0

292

Создатель, я вошла с профиля Ассаны. Что теперь?

0

293

Ассана, сейчас напишу в ЛС

0

294

Здравствуйте
Как мне жаль, что я раньше не обратила на вас внимание. У меня один единственный вопрос:
1. Двойные имена приобретаются по системе из книги "Хвосттрубой" (то есть мать дает одно имя, а на именовании старейшины дают второе имя) или нет?

0

295

Кейт, доброго и добро пожаловать :З
На нашей ролевой имя дается котёнку один раз родителями и на всю жизнь. Об именах прописано здесь.

0

296

На всякий случай скрыл от глаз участников/гостей, а то мало ли. Срачи в гостевой форуму явно не нужны :D
А то знаю я, бывают очень "патриотичные" особы. Это не факт их наличия, я просто не хочу рисковать и кого-либо провоцировать.

Отредактировано Доарадо (2017-10-25 22:16:02)

0

297

Доарадо, сможешь мне написать в вк?:)
vk.com/stelmt

0

298

Виверна, увы, но не пользуюсь контачем :с
Есть Диван, есть телега, аккаунт в игре. Ну и личка тут)

0

299

Доарадо, ок, хорошо. Тогда в личку напишу, просто оно будет дольше) Ну а телеграмм только на телефоне)

0

300

Виверна, хорошо, хоть я и не до конца понимаю, что со мной можно обсуждать по этому вопросу ^-^"
А кто-то пользуется телегой вне телефона? О_О

0

Вы здесь » Коты Ирландии. Средневековье » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно